Il 1° maggio si è svolta a Roma la prima edizione della corsa podistica "Lavoro..in corsa" organizzata dalla FITeL con la collaborazione e l’assistenza tecnica della Podistica Solidarietà, sostenuta dalle organizzazioni sindacali CGIL, CISL, UIL.

Il via per la partenza è stato dato da Daniele Masala, vincitore di 2 Ori Olimpici, 1 Argento, 2 Ori Mondiali di nuoto, da via Carlo Felice, nella zona di S. Giovanni. Immersi nelle bellezze di Roma e sotto il sole i partecipanti alla gara si sono diretti alla volta della Basilica di S. Giovanni per proseguire in direzione del Colosseo e rientrare successivamente nei pressi della Basilica Santa Croce in Gerusalemme e imboccare poi via Carlo Felice fino all’arrivo.

Annalisa Sonnino, l’atleta del G.S. Gabi che ha percorso km 5,400 con il tempo di 00:21:57, ha prevalso tra le donne. Nella seconda posizione si è piazzata Marica Toti dell'A.S.D. Free Runners (00:22:07), al terzo posto Laura Gerani della Podistica Solidarietà (00:22:11).
L’atleta Luca Parisi dell’Atl. Studentesca CA.RI.RI ha vinto la corsa podistica con il tempo di 00:16:57. Al secondo posto (00:17:05) si è classificato Gianluca Bonanni della Colleferro Atletica. Infine Said Dourmi del G.S. Colosseo 8000 ha conquistato il terzo posto (00:17:19).

All’evento sportivo, fra atleti competitivi e non, hanno partecipato circa 500 persone. Il buon risultato della manifestazione, come sostiene il Presidente della FITeL, Luigi Pallotta, “dovuto anche all’ineccepibile organizzazione della FITeL Regionale Lazio e Nazionale, è di buon auspicio per il prosieguo della manifestazione anche per  gli anni a venire”.